AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo denominada “la Ley”). así como los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Privacidad y Protección de Datos Personales, la compañía “Inmobiliaria Fuentes De la Torre, S.A. de C.V.” (en lo sucesivo “Bayside Properties®”), empresa dedicada a la intermediación de servicios inmobiliarios tales como compra, venta, arrendamiento y administración de inmuebles, establece el presente Aviso de Privacidad con los siguientes:

Términos y Condiciones

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la base de datos (contactos, prospectos, clientes, personal de ventas y personal administrativo), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física o identificable; “Bayside Properties®”es el responsable de recabar los datos personales en la Prospección para Compra, Venta, Arrendamiento o Administración de un Inmueble (Procesos de contactar personas interesadas en contratar un servicio); Área Administrativa (una vez que el prospecto haya contratado el servicio).

3.- El domicilio de Bayside Properties®, es el mismo que tiene registrado en su Cédula Fiscal.

4.- Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato de papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Bayside Properties® a utilizar y tratar de forma autorizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con las siguientes finalidades:

Finalidades primarias: son aquellas que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular de los personales, las cuales se describen enseguida:

  1. Contactarlo, identificarlo, autenticar la información que nos proporciona y proveer servicios requeridos por usted, relacionados con la actividad del responsable.
  2. Proveerle un bien o la prestación de servicios por Intermediación Inmobiliaria.
  3. Revisión, evaluación y, en su caso la aceptación del servicio por Intermediación Inmobiliaria que ha sido solicitado al responsable para la compra-venta, arrendamiento o administración del inmueble así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio.
  4. Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta o arrendamiento: “Contrato de Prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria”, “Solicitud de Oferta de Compra”, “Contrato Privado de promesa de Compra Venta”, “Contrato de Arrendamiento”, "Contrato de Servicios de Administración de Bienes Inmuebles" y de cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta, arrendamiento o administración.
  5. Promoción de inmuebles en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones propiedad de Bayside Properties®, y demás relacionados con los servicios por Intermediación Inmobiliaria, administración de Inmuebles, compra-venta o arrendamiento de inmuebles.
  6. Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción por parte de Bayside Properties®.
  7. Además, para interesados en la bolsa de trabajo y aspirantes a asesores de Bayside Properties® se solicita nombre completo, teléfono y correo electrónico.

Finalidades secundarias:  no son necesarias para proporcionarle nuestros servicios, pero nos permiten brindarle una mejor atención y mejorar la calidad de nuestros servicios:

  1. Brindar información de promociones y productos.
  2. Envío de publicidad y boletines informativos.
  3. Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios ofrecidos.
  4. Seguimiento y Evaluación de la calidad del servicio.
  5. Realizar actividades de marketing, técnicas o estrategias para mejorar el proceso de venta.
  6. Identificar historial o hábitos de consumo.
  7. Realizar prospección comercial.
  8. Realizar invitaciones a concursos y eventos.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de la República Mexicana, con el propósito de generar el proceso correspondiente en virtud de la contratación de alguno de nuestros servicios inmobiliarios, y en caso de una compra venta de inmueble, la escrituración de la propiedad, desde su gestión en despachos inmobiliarios, bancos, sofoles y/o cualquier entidad crediticia, hasta su formalización ante Notarías Públicas.

5.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que los consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, Bayside Properties® dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- Las áreas de Bayside Properties® responsables del tratamiento de sus datos personales, están obligados a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo conforme a lo establecido en la Ley, Bayside Properties® se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, perdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En termino de lo establecido en la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a info@bayside.com.mx.

8.- Bayside Properties® ocasionalmente modificara y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet: www.bayside.com.mx.

9.- Bayside Properties® protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley y le comunicará los elementos contenidos en la Ley.

10. Aportar sus Datos Personales y firmar los documentos relacionados a la contratación de un servicio inmobiliario, es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, le pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formara parte de su expediente como solicitante de la adquisición de un servicio inmobiliario prestado a través de Bayside Properties®.

Acepto de conformidad el contenido del presente Aviso de Privacidad de Bayside Properties®.


Bayside Properties
Bayside Properties Whatsapp
Hoy
Hola, buen día. Cómo puedo ayudarle el día de hoy?

 

©2022 bayside.com.mx, todos los derechos reservados.
Powered by: wasi.co