Tel. +52 322 224 8876

Cel.322 120 4625 -

Política para el tratamiento de datos personales


AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Bayside Properties, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, buscando que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, con el objetivo de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Bayside Properties obtiene los datos personales de sus clientes de manera directa y personal o bien, a través de medios electrónicos como correos, vistas a la página de internet, llamadas telefónicas u otras fuentes permitidas por la ley, con el único propósito de ofrecer nuestro producto y de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar.

Los datos personales que nuestros clientes proporcionan a Bayside Properties, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Datos de identificación general como son nombre, lugar y fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Número de Seguridad Social (N.S.S.), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos. Patrimoniales como son historial crediticio, títulos de propiedad, cuentas bancarias, ingresos y egresos. Académicos y Laborales, como Nivel educativo, trayectoria laboral, Empleo anterior o actual, Número de Cédula.

Tratándose de terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en éste Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestra página de internet o realiza una llamada para obtener asesoría, realizar una aclaración o una queja, todos sus datos personales, patrimoniales, académicos o laborales son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para realizar las gestiones necesarias. Los datos personales recopilados por Bayside Properties a través de nuestra página de internet, teléfono o directamente en nuestras oficinas, son utilizados únicamente con los siguientes propósitos:

 

  • Identificación y verificación del titular.
  • Contactar y dar seguimiento a la solicitud del titular.
  • Informar sobre nuevos desarrollos y promociones de nuestros desarrollos y servicios.
  • Realizar las gestiones necesarias ante las instituciones Públicas o Privadas derivados de la operación de compra venta a concretarse.

 

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Bayside Properties podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual. Bayside Properties podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados o por solictud de alguna autoridad y conforme a la ley. De igual manera, Bayside Properties podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con empresas asociadas para los mismos fines establecidos en este párrafo. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Bayside Properties realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a Bayside Properties podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Bayside Properties. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Bayside Properties, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios. Toda la información agregada y datos personales constituirán una base de datos propiedad de Bayside Properties, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.

No obstante, lo anterior, Bayside Properties en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Bayside Properties, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Optimización de Procesos a través de la cuenta de correo electrónico info@bayside.com.mx.

La solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos.
     
  • La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • Bayside Properties se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

 

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas.

En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

  • Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.
  • Entidades del sector público, para dar seguimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.
  • Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de emergencia médica.

 

Bayside Properties se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

 

Mientras navegas en sitios afiliados, cookies de publicidad serán colocadas en su ordenador para que podamos entender en lo que usted está interesado. Lo que nos permite ofrecerle recomendaciones y publicidad basada en sus intereses en otro sitio web. Las técnicas de nuestros socios empleadas no recopilan información personal como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono.

 

Bayside Properties Whatsapp
Hoy
Hola, buen día. Cómo puedo ayudarle el día de hoy?

 

©2019 bayside.com.mx, todos los derechos reservados.
Powered by: wasi.co